您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

副校长何兴道看望慰问宿管一线员工

来源:学工处 作者:学工处 发布时间:2019-07-11 10:35:16 浏览次数: 【字体:

    9ad72099f8fc40c7a8431f630855dabc.jpg

    启航网讯  79日上午,副校长何兴道深入学生宿舍看望慰问全体宿舍管理员,学工部(处)相关负责人陪同。

  每到一处,何兴道都与宿管老师亲切交谈,感谢他们默默坚守在基层一线,叮嘱他们要注意防暑。他对全体宿管员为学生宿舍各项工作的辛勤付出给予了充分肯定,激励大家在做好日常工作的同时,更要注重精细化管理和服务育人的推进。

何兴道指出,今年暑期学生宿舍维修和改造任务繁重,留校学生的教育管理工作压力更甚,大家丝毫不能懈怠,要一如既往做好服务保障工作。一是要加强日常管理,做好应急预案,及时解决学生的各种困难和问题。二是要提升服务水平,将学生当做自己的孩子,做到心中有爱、眼中有事、行中有善,及时落实暑假期间学生的生活服务诉求,让学生感受到舒心和贴心。三是要加强相关职能部门和各学院之间的联动,及时沟通协调,为留校学生提供有序的学习和生活环境保障,确保留校学生的稳定与安全。

何兴道指出,今年暑期有6200多名学生留校学习,创历史之最,同时,学生宿舍暑期将迎来大量的维修和改造任务,对暑期留校学生的教育管理工作带来严峻考验,大家丝毫不能懈怠,要一如既往做好服务保障工作。宿管员工们感受到了学校的深切关怀,纷纷表示,在今后的工作中会再接再厉,做好日常管理和细致服务,充分发挥服务育人作用。


终审:李言金
【打印正文】
友情链接:美高梅官方登录