您的位置:首页 >新闻中心>昌航要闻>详细内容

昌航要闻

郭杰忠带队赴南京航空企事业单位调研

来源:党政办 作者:曾杰 发布时间:2019-07-07 16:39:35 浏览次数: 【字体:

1b2feb3cc1f9491797efb0b01b946881.jpg

我校调研组来到南京航空航天大学调研

dd530a4a0ea6418d8364cb4378385d2d.jpg

调研组参观南京航空航天大学机械结构力学及控制国家重点实验室

66dfb7a122e8426ab7e288cbf7639524.jpg

调研组考察南京智慧航空研究院并洽谈合作

  启航网讯  7月5日至6日,党委书记郭杰忠、副校长聂威带队赴南京航空航天大学、江宁经济技术开发区、南京智慧航空研究院等单位开展调研。

  7月5日,调研组来到南京航空航天大学,受到学校党委书记郑永安、校长聂宏、副校长宋迎东的热情欢迎。 

  郑永安介绍了学校的基本情况和建设发展成就。他表示,南京航空航天大学十分重视与兄弟院校的交流互动,两校各具发展特色,希望双方进一步密切联系,携手并进,共同发展。

  郭杰忠介绍了美高梅官方登录的基本情况和此次调研的背景、目的,感谢南京航空航天大学长期以来给予的大力支持和关心指导。郭杰忠表示,美高梅官方登录正大力推进“双一流”建设及科学研究、人才引培等相关工作,希望通过此次调研,学习借鉴先进经验和做法。

  会上,双方就“双一流”建设、科研工作、博士引培、人才队伍建设等方面进行了交流研讨。随后,调研组一行参观了南京航空航天大学校史馆、机械结构力学及控制国家重点实验室、工程训练中心、民航学院实验室、图书馆等。

  76日,调研组来到江宁经济技术开发区,考察园区建设规划和企业入驻情况。在南京智慧航空研究院,调研组详细了解了研究院的研发、市场推广情况,双方就开展进一步合作进行了洽谈。

  党政办、人事处、科技处、研究生院等单位负责同志陪同调研。


终审:谢强
【打印正文】
友情链接:美高梅官方登录